• IDAM AR

    IDAM AR

    إدام

  • IDAM AR 6

    IDAM AR 6

    إدام

  • IDAM AR 1

    IDAM AR 1

    إدام

  • IDAM AR 2

    IDAM AR 2

    إدام

  • IDAM AR 3

    IDAM AR 3

    إدام

  • IDAM AR 4

    IDAM AR 4

    إدام

  • IDAM AR 5

    IDAM AR 5

    إدام

أقلع في رحلة في عالم الطهو السخي والساحر في مطعم إدام، الذي يُعد الأول في سلسلة مطاعم آلان دو كاس في الشرق الأوسط.

في قلب المتحف ومع المناظر الساحرة لأفق الدوحة يقدم إدام مجموعة مختارة من الأطباق الفرنسية المتوسطية المبتكرة الزاخرة بالنكهات مع لمسة عربية. أطباق كلاسيكية من المطبخين المحلي والإقليمي، معظم مكوناتها من قطر.

ساعات العمل

الغداء: الاربعاء، الخميس، السبت والأحد: 12.30 ظهراً - 3:00 ظهراً

العشاء: من يوم الأربعاء - يوم الأحد: 7:00 مساءُ - 10:00 مساءً

أمسية من فن التصميم والطهي الألماني

ندعوكم في هذه الأمسية لخوض تجربة لا تنسى تتضمن جولة خاصة وحصرية في أرجاء معرض "التصميم الألماني - عنوان الإبداع" يليها عشاء فاخر في مطعم إدام من سلسلة مطاعم آلان دو كاس.

اكتشفوا تطور التصميم الألماني على مدار ستة عقود ابتداءً من خمسينيات القرن الماضي إلى يومنا الحاضر وما بعده. تنتقلون بعد الجولة إلى مطعم إدام بأجوائه الساحرة وإطلالته الخلابة على خط أفق الدوحة، حيث تستمتعون بتصاميم المطعم الفنية من إبداع أنامل الفنان العبقري فيليب ستارك، وذلك بينما تتذوقون ألذ أطباق البحر المتوسط من إعداد الشيف داميان لورو مع لمسة من النكهات المحلية المنتقاة بعناية.

تتضمن الأمسية:

  جولة حصرية في أرجاء معرض "التصميم الألماني - عنوان الإبداع" في جاليري متاحف قطر، الرواق (في محيط متحف الفن الإسلامي)

  استقبال مع كوكتيل

  عشاء في مطعم إدام من سلسلة مطاعم آلان دو كاس: ستة أطباق مع المشروبات المناسبة لها

  خدمة ركن السيارات

الموعد والسعر:

  الخميس 9 نوفمبر 2017 ابتداءً من الساعة 6:00 مساءً

  390 ر. ق. للفرد

يُرجى القيام  بحجز مسبق بالاتصال على الهاتف  4422 4488 974+ أو راسلنا على: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

 

دروس أساسية في المأكولات الراقية

شاركوا في عرض مباشر من تقديم الشيف التنفيذي في مطعم إدام داميان لوروا وفريقه، الذين سيتشاركون وإياكم شغف فن الطهي، ويقدمون لكم فكرة أولية عن مواضيع قائمة طعام إدام الفصلية، مع لمسة من النكهات المحلية.

في شهر نوفمبر وديسمبر، لا تفوتوا حضور عروض مباشرة في الطهو من تقديم كبار طهاة مطعم إدام، الذين يحضّرون بعضاً من أحدث وصفات إدام في المطبخ الملحق بالمطعم حسب الآتي:

نوفمبر: أيام الجمعة 3، 10، 17 من 2 – 5 مساءً:

•  الجمعة 3 نوفمبر: "منتجات موسمية" من تقديم الشيف التنفيذي داميان لوروا

•  الجمعة 10 نوفمبر: "ألف باء معجنات" من تقديم كبير طهاة المعجنات الشيف بينوا شامبو 

•  الجمعة 17 نوفمبر: "أطباق إدام المميزة" من تقديم الشيف بيير مارتي

ديسمبر: أيام الجمعة 1، 8، 15 من 2 – 5 مساءً:

•  الجمعة 1 ديسمبر: "المعجنات الفرنسية التقليديةة" من تقديم كبير طهاة  المعجنات الشيف بينوا شامبو 

•  الجمعة 8 ديسمبر: "دروس في  الطعام النيء" مع ضيف الشرف ماجا والشيف التنفيذي داميان لوروا 

•  الجمعة 15 ديسمبر: "وصفات المناسبات " من تقديم الشيف بيير مارتي

رسم الحضور 500 ريال قطري وتشمل حضور  درس في الطهي مدته ثلاث ساعات، والحصول على كتيب للطهي، ومئزر، والوصفات بالتفصيل – مع تذوق حصري للأطباق المحضرة.

يرجى الحجز مسبقًا،  فالأماكن محدودة!  

للمزيد من التفاصيل حول دروس الطهي (بما في ذلك المواعيد)، يمكنكم الاتصال بمطعم إدام على 4422 4488 974+ أو راسلنا على: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.